Poulet au foin

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Voila une petite recette pleine de saveur,poulet au foin_0818

prendre une petite volaille du jardin, ici un petit coq barbu d’Anvers (oui j’ai bien dit un coq flamant) une bonne poignée de foin, pour les puriste, [url=http://www.foindecrau.com/]je conseille un foin AOC de la plaine de la Crau [/url].

Une cocotte en fonte,  une pincée de sel rien de plus.

Vous allumer votre cuisinière à bois (ou un four à 110-130 °C)

vous mettez une couche de 5 cm de foin dans le fond de la casserole vous déposer votre volaille vous couvrez de foin et hop au four,  le temps de cuisson est 2h, c’est aussi fonction de la température.

Si le poulet sort du congélateur et le four à 110°C il cuit 4h la cuisson à basse température fait ressortir la quintessence des arômes, la coumarine du foin va donnez une touche délicate à votre volaille, toute la graisse va se retrouver sous le foin, donc vous aurez un poulet pas trop gras NE PAS CUIRE SUR UN GAZ, Vitro ceram ou autre, ecore moins au micro onde, car lorsque le foin crame, même le chien n’en veux pas

pour haloween je vous conseille un poulet negre soie

coq negre soie , spécial pour Halloweenpoulet foin_5812

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