J'ai découvert ce site à travers la recette de la tarte aux poireaux qui y est présentée, adorant moi-même ce légume et étant toujours à la recherche de nouveaux petits trucs pour cuisiner le poireau (tout comme la courgette, la tomate, l'aubergine et j'en passe), j'aime bien fouiller sur internet sur des sites comme celui-ci.
Et ça m'a plu ! J'ai ensuite jeté un coup d'oeil à la gelée de coing (dont je suis très client à la base), l'article sur les oreilles de juas était très intéressant.
Bravo en tout cas, le site est sympa, clair, joliment conçu.
Sinon, à l'image de tout le monde ici, j'aime bien cuisiner, alors du coup je me suis inscrit. Je ne suis pas un grand pro hein, mais comme je suis du 69, j'ai malgré tout la bonne bouffe inscrite dans mon ADN


En-dehors de ça, dans le civil, je suis un trentenaire célibataire. Je bosse dans l'informatique et je fais un peu de développement php à l'occasion, j'ai d'ailleurs contribué à un blog sur le jardinage et comme je suis toujours en relation avec eux, je vais leur parler de votre site, sans doute auront-ils envie d'en parler sur le leur, c'est leur genre.
Grand carnivore sinon, j'affectionne tout particulièrement la viande de boeuf (même si c'est d'ici que vient l'adage dans le cochon, tout est bon !) avec des frites ou un bon gratin de pommes de terre, très original allez-vous me dire et vous aurez raison, mais j'assume cette banalité !
Pour l'anecdote, j'ai vécu plusieurs années au Canada et de revenir en France après tout ce temps en 2010, ça m'a rappelé à quel point on mange bien chez nous !
@ vous lire sur le forum !