voila une recette simple
Ingrédients (pour 6 personnes) :
• un rouleau de pâte brisée
• 10 g d’insectes déshydratés
• 3 œufs
• 250 g de crème fraîche
• 500 gr de poireaux ou épinards ou un légume a votre choix
• muscade
• sel, poivre
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs battus, les insectes déshydratés et la crème fraîche.
- Faire fondre les légumes
- Déposer les légumes sur le fond de tarte
- Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
- Verser la préparation sur le fond de pâte.
- Mettre au four pendant 30 min.
quiche au insectes
Re: quiche au insectes
Ça me rappelle des souvenirs !!!


Re: quiche au insectes
Salut !
Merci Zara pour cette recette originale. Je commence à m’intéresser à la cuisine aux insectes, et cette quiche me semble parfaite pour un premier essai. Avec quelques légumes bien assaisonnés et une bonne boisson fraîche sortie de la machine à # Pas de pub # ça peut vraiment surprendre positivement. Hâte de tester et de faire goûter autour de moi !
Merci Zara pour cette recette originale. Je commence à m’intéresser à la cuisine aux insectes, et cette quiche me semble parfaite pour un premier essai. Avec quelques légumes bien assaisonnés et une bonne boisson fraîche sortie de la machine à # Pas de pub # ça peut vraiment surprendre positivement. Hâte de tester et de faire goûter autour de moi !