voila une recette simple
Ingrédients (pour 6 personnes) :
• un rouleau de pâte brisée
• 10 g d’insectes déshydratés
• 3 œufs
• 250 g de crème fraîche
• 500 gr de poireaux ou épinards ou un légume a votre choix
• muscade
• sel, poivre
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs battus, les insectes déshydratés et la crème fraîche.
- Faire fondre les légumes
- Déposer les légumes sur le fond de tarte
- Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
- Verser la préparation sur le fond de pâte.
- Mettre au four pendant 30 min.
quiche au insectes
Re: quiche au insectes
Ça me rappelle des souvenirs !!!


Re: quiche au insectes
Salut !
Merci Zara pour cette recette originale. Je commence à m’intéresser à la cuisine aux insectes, et cette quiche me semble parfaite pour un premier essai. Avec quelques légumes bien assaisonnés et une bonne boisson fraîche ça peut vraiment surprendre positivement. Hâte de tester et de faire goûter autour de moi !
Merci Zara pour cette recette originale. Je commence à m’intéresser à la cuisine aux insectes, et cette quiche me semble parfaite pour un premier essai. Avec quelques légumes bien assaisonnés et une bonne boisson fraîche ça peut vraiment surprendre positivement. Hâte de tester et de faire goûter autour de moi !