voila une recette simple
Ingrédients (pour 6 personnes) :
• un rouleau de pâte brisée
• 10 g d’insectes déshydratés
• 3 œufs
• 250 g de crème fraîche
• 500 gr de poireaux ou épinards ou un légume a votre choix
• muscade
• sel, poivre
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs battus, les insectes déshydratés et la crème fraîche.
- Faire fondre les légumes
- Déposer les légumes sur le fond de tarte
- Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
- Verser la préparation sur le fond de pâte.
- Mettre au four pendant 30 min.
quiche au insectes
Re: quiche au insectes
Ça me rappelle des souvenirs !!!


Re: quiche au insectes
Salut !
Merci pour cette recette Zara ! Je découvre la cuisine aux insectes et je ne m’attendais pas à une version aussi accessible. L’idée de les intégrer dans une quiche est franchement ingénieuse. Ça donne envie d’essayer avec des légumes du jardin et quelques épices bien choisies.
Merci pour cette recette Zara ! Je découvre la cuisine aux insectes et je ne m’attendais pas à une version aussi accessible. L’idée de les intégrer dans une quiche est franchement ingénieuse. Ça donne envie d’essayer avec des légumes du jardin et quelques épices bien choisies.