Courge cou tors
Comme son nom l’indique elle a le cou tordu et comme son nom ne l’indique pas , sa peau est verruqueuse ,en faisant une parfaite candidate pour les décos d’halloween.
Elle est d’un très joli jaune .
Comment la manger ? il parait qu’on peut la manger crue en vinaigrette , du moins lorsqu’elle est jeune .
J’ai goûté , avec la peau même et je dois dire que c’est bon ,croquant ,agréable en bouche .
Mais coupée en tranches et frite à la poëlle, c’est bon aussi ,ça donne de savoureux chips .
Une idée de l’homme ( jamais à court d’idées délirantes ): dans une omelette avec sa peau . les enfant devraient adorer manger de la peau de dragon !
Elle a de la gueule ,non ?
Elle est belle !! tu me donnerais des graines ? j’en mettrai l’an prochain 🙂
Bonsoir Digitale,
Elle est effictevement bien belle…et c’est vrai qu’on la voit beaucoup à l’approche d’Halloween…mais je n’en ai jamais mangé…Ben je vais essayé ton idée d’omelette…mais sans peau…
Ton blog regorge de superbe idée…
Bien amicalement
Fanchon