Je viens de réaliser(fabriquer,confectionner.....,faire "tout bêtement , à vous der choisir !
![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)
![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)
![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)
Un des villages de la commune est assez dynamique et des bénévoles ont construit un four "communautaire".
Ils l'allumeront 1 ou 2 fois par mois selon la demande.
Nous avons donc appris: comment faire du levain,quelles farines utiliser,quelles proportions,et surtout....comment utiliser un four à l'ancienne!
Cela m'intéressait d'autant plus,que dans mon petit chez moi,il y a un four de ce type ,mais je ne savais comment faire !
Ménant (comme dirait l'autre

Enfin,je crois

Dès que possip,j'essaye et vous dis quoi !

Quelqu'un ,ici, aurait une expérience en ce domaine ?
Euhhhhh,surtout sur la cuisson dans ce four,parce que le pain au levain.....c'est chic,mais on chique aussi

![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)
![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)
![[914405.gif] :haha](./images/smilies/914405.gif)