
Avant je faisais le fromage de chèvre dans mon atelier , puis affinage à la cave , mais cela demandait beaucoup de déplacements ( de l'étage à la cuisine , pour la vaisselle, surtout au moment de l'égouttage ) . Jean-mi s'est mis à l'ouvrage cette année pour me confectionner un atelier fromage dans une cave , avec évier ( eau chaude ) , double vitrage ,, les murs sont montés, reste à les peindre , et à carreler une certaine partie intérieure ,,

l'atelier fait 3m /2m ,,
prochaine étape : peinture et carrelage des murs ,,
et surtout beaucoup de couleurs joyeuses à l'extérieur de l'atelier ,,, sans oublier le traitement du mur en pierre du pays ( au-dessus de l'évier
et bien sûr la porte en moustiquaire pour l'aération et surtout pour éloigner le chat !!!! bref , il y a encore du boulôt pour l'automne , et c'est très bien !!!!
Je vous tiens au courant de l'avancement des travaux ,,si vous voulez,, cela me motivera !! [feurs]