Estragon
Dans mon parterre d’aromatiques ,alors que mon romarin à péri mais aussi mes thyms ,l’estragon ,lui, repousse vaillamment .
J’en suis fort aise car j’aime bien mettre un peu d’estragon dans mon vinaigre avec les cornichons mais surtout, surtout , la liqueur d’estragon que je fais d’après la recette suivante est aussi délicieuse qu’étonnante :
recette de la liqueur
très facile comme toutes les liqueurs !
Faire macérer 50 gr d’estragon frais en « branche » dans un litre d’eau de vie à 40 ° pendant quelques jours (au moins deux jours) filtrer et ajouter ensuite 50cl de sirop de sucre de canne (on en vend en bouteille d’un litre déjà fait). Attendre 15 jours avant de goûter. Si c’est trop alcoolisé pour pouvez ajouter un peu d’eau.
Bonjour Digitale
il n’y a que la ciboulette qui veut bien pousser chez nous :o)) l’estragon j’adore
bon week-end à toi et bon jardinage un peu froid dehors :o((
bises
Alors que le reste branché dans plus de vacances, peut générer des avantages commerciaux à court terme, les effets psychologiques à long terme de ces développements commencent seulement à être compris.
Estragon représente le côté simpliste impulsif des deux personnages principaux, beaucoup contrairement à son compagnon intellectualisme et verbosité attention de Vladimir. Il se soucie peu des apparences.