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Re: Pâté, terrine

Posté : 07 janvier 2012, 20:31
par Zara
Papy
tu veux une tranche de celui -ci il m'en reste un au frigo

Re: Pâté, terrine

Posté : 08 janvier 2012, 08:55
par la fée des champs
:geek: :geek: c'est appétissant tout ça!! Quel dommage on a fini le vin de noix pendant les fêtes!

Re: Pâté, terrine

Posté : 08 janvier 2012, 12:13
par stephane67
c est appetissant tout ca !!

au fait encore merci jeanine pour ta recette pour la preparation des cornichons, j ai ouvert deux bocaux et ils se sont vidés en moins de 5 minutes !!! tres bons, seul bemol un peu trop salé a mon gout .

Re: Pâté, terrine

Posté : 09 janvier 2012, 20:11
par papy
Zara a écrit :Papy
tu veux une tranche de celui -ci il m'en reste un au frigo
Suis partant pour l'essayer, avec du pain de campagne et une bonne bierre.
Viendrai au printemps :D

Re: Pâté, terrine

Posté : 09 janvier 2012, 21:30
par pancagne02210
ma recette est tres simple

de la poitrine de porc

de l ail ( 3 gousses pour 1 kg de viande)

de l echalotte (2 par kilo)

du persil

decouenner la poitrine la desosser aussi

la hacher en passant l ail l echalotte et le persil

ensuite sel poivre a votre envie et vos gouts

je les mets en bocaux et sterilisé 2h 15 2h 30 apres ebullition

il y en a qui mette de la gorge mais c est super bon comme ça



pour le paté au four la meme chose mais cuisson a 180°c pendant 1h 1h15

Re: Pâté, terrine

Posté : 10 janvier 2012, 09:19
par la fée des champs
Merci Stéphane pour cette recette, vais la faire dans la semaine, t'as pas une tite photo?