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Re: Pâté, terrine
Posté : 07 janvier 2012, 20:31
par Zara
Papy
tu veux une tranche de
celui -ci il m'en reste un au frigo
Re: Pâté, terrine
Posté : 08 janvier 2012, 08:55
par la fée des champs

c'est appétissant tout ça!! Quel dommage on a fini le vin de noix pendant les fêtes!
Re: Pâté, terrine
Posté : 08 janvier 2012, 12:13
par stephane67
c est appetissant tout ca !!
au fait encore merci jeanine pour ta recette pour la preparation des cornichons, j ai ouvert deux bocaux et ils se sont vidés en moins de 5 minutes !!! tres bons, seul bemol un peu trop salé a mon gout .
Re: Pâté, terrine
Posté : 09 janvier 2012, 20:11
par papy
Zara a écrit :Papy
tu veux une tranche de
celui -ci il m'en reste un au frigo
Suis partant pour l'essayer, avec du pain de campagne et une bonne bierre.
Viendrai au printemps

Re: Pâté, terrine
Posté : 09 janvier 2012, 21:30
par pancagne02210
ma recette est tres simple
de la poitrine de porc
de l ail ( 3 gousses pour 1 kg de viande)
de l echalotte (2 par kilo)
du persil
decouenner la poitrine la desosser aussi
la hacher en passant l ail l echalotte et le persil
ensuite sel poivre a votre envie et vos gouts
je les mets en bocaux et sterilisé 2h 15 2h 30 apres ebullition
il y en a qui mette de la gorge mais c est super bon comme ça
pour le paté au four la meme chose mais cuisson a 180°c pendant 1h 1h15
Re: Pâté, terrine
Posté : 10 janvier 2012, 09:19
par la fée des champs
Merci Stéphane pour cette recette, vais la faire dans la semaine, t'as pas une tite photo?