Pâté, terrine

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Zara
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Re: Pâté, terrine

Message par Zara »

Papy
tu veux une tranche de celui -ci il m'en reste un au frigo
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la fée des champs
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Re: Pâté, terrine

Message par la fée des champs »

:geek: :geek: c'est appétissant tout ça!! Quel dommage on a fini le vin de noix pendant les fêtes!
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stephane67
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Re: Pâté, terrine

Message par stephane67 »

c est appetissant tout ca !!

au fait encore merci jeanine pour ta recette pour la preparation des cornichons, j ai ouvert deux bocaux et ils se sont vidés en moins de 5 minutes !!! tres bons, seul bemol un peu trop salé a mon gout .
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.
papy
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Re: Pâté, terrine

Message par papy »

Zara a écrit :Papy
tu veux une tranche de celui -ci il m'en reste un au frigo
Suis partant pour l'essayer, avec du pain de campagne et une bonne bierre.
Viendrai au printemps :D
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
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pancagne02210
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Re: Pâté, terrine

Message par pancagne02210 »

ma recette est tres simple

de la poitrine de porc

de l ail ( 3 gousses pour 1 kg de viande)

de l echalotte (2 par kilo)

du persil

decouenner la poitrine la desosser aussi

la hacher en passant l ail l echalotte et le persil

ensuite sel poivre a votre envie et vos gouts

je les mets en bocaux et sterilisé 2h 15 2h 30 apres ebullition

il y en a qui mette de la gorge mais c est super bon comme ça



pour le paté au four la meme chose mais cuisson a 180°c pendant 1h 1h15
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la fée des champs
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Re: Pâté, terrine

Message par la fée des champs »

Merci Stéphane pour cette recette, vais la faire dans la semaine, t'as pas une tite photo?
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