Page 2 sur 3
Re: Moutarde maison
Posté : 13 décembre 2015, 23:03
par Zara
remplace le jus de pomme par de l'eau
tu sens les quelques grammes du jus de pomme ....
Re: Moutarde maison
Posté : 13 décembre 2015, 23:10
par apynala
Je suis assez sensible au sucré-salé.
Je ferais comme tu dis la prochaine fois. Tu saurais pas où je pourrais trouver des graines de moutarde noire?
Re: Moutarde maison
Posté : 13 décembre 2015, 23:24
par Zara
dans tout les magasins bio de grandes villes
je dois en ajouter à ton colis, pense à faire une liste pour mardi stp
Re: Moutarde maison
Posté : 13 décembre 2015, 23:33
par apynala
OK, te fais pas de souci, j'en trouverai bien par chez moi.
Merci

Re: Moutarde maison
Posté : 09 avril 2017, 09:02
par Gene
Bonjour
J'ai testé la recette de
moutarde à l'ail des ours de Zara...
Elle est en phase de maturation.

Re: Moutarde maison
Posté : 09 avril 2017, 11:38
par Zara
j'espère que la recette te plaira,
dans le même ordre d'idée, il y a vinaigre et huile aromatisée à l'ail des ours
Re: Moutarde maison
Posté : 09 avril 2017, 12:45
par Gene
Zara a écrit : ↑09 avril 2017, 11:38dans le même ordre d'idée, il y a vinaigre et huile aromatisée à l'ail des ours
Ça je connaissais, mais tu viens de me faire découvrir la moutarde, merci

Re: Moutarde maison
Posté : 17 avril 2017, 08:41
par Gene
L'ado est rentré à la maison ce weekend et on a testé la moutarde à l'ail des ours... il a quasiment vidé un petit pot et m'a dit que je n'en avais pas assez fait...

Du coup je viens d'en refaire un bocal d'un demi-litre ! Super découverte !

Re: Moutarde maison
Posté : 11 mai 2017, 08:03
par Zara
ne laise pas trop longtemps les graines dans l'eau ou jus de pomme, ici au lieu de 16h j'ai ajouter 24 donc 16+24 et c'est trop 1 kilo de moutarde immangeable
Re: Moutarde maison
Posté : 11 mai 2017, 09:00
par Gene
J'ai laissé à peu près 24 h. Le première était nickel. La deuxième est encore en maturation. On verra à l'ouverture...