Page 2 sur 2
					
				Re: pasteurisation du jus de pommes
				Posté : 13 août 2014, 07:13
				par Zara
				la saison 204 à commencée
200 kilos de transparente blanche (pommes d’août) pressées et en bouteilles
merci au deux beau fils pour leur aide
			 
			
					
				Re: pasteurisation du jus de pommes
				Posté : 13 août 2014, 07:17
				par Damien
				Beau boulot. Tu n'arrêtes jamais!
			 
			
					
				Re: pasteurisation du jus de pommes
				Posté : 13 août 2014, 07:21
				par Zara
				si touts les jours à midi pour faire la sieste
merci pour le levain , il est arrivé hier , mais je n'ai pas encore ouvert
			 
			
					
				Re: pasteurisation du jus de pommes
				Posté : 13 août 2014, 15:17
				par tintin
				Zara a écrit :200 kilos de transparente blanche
faut en vouloir pour planter autant de cette varieté; 
elle devient farineuse si vite qu'un seul petit arbre suffit 
mais c'est une bonne pomme agréable et c'est une des premières
 
			
					
				Re: pasteurisation du jus de pommes
				Posté : 13 août 2014, 20:59
				par Zara
				il n'y avait que deux arbres