Page 2 sur 2

Re: pasteurisation du jus de pommes

Posté : 13 août 2014, 07:13
par Zara
la saison 204 à commencée
200 kilos de transparente blanche (pommes d’août) pressées et en bouteilles
merci au deux beau fils pour leur aide

Re: pasteurisation du jus de pommes

Posté : 13 août 2014, 07:17
par Damien
Beau boulot. Tu n'arrêtes jamais!

Re: pasteurisation du jus de pommes

Posté : 13 août 2014, 07:21
par Zara
si touts les jours à midi pour faire la sieste
merci pour le levain , il est arrivé hier , mais je n'ai pas encore ouvert

Re: pasteurisation du jus de pommes

Posté : 13 août 2014, 15:17
par tintin
Zara a écrit :200 kilos de transparente blanche
faut en vouloir pour planter autant de cette varieté;
elle devient farineuse si vite qu'un seul petit arbre suffit
mais c'est une bonne pomme agréable et c'est une des premières

Re: pasteurisation du jus de pommes

Posté : 13 août 2014, 20:59
par Zara
il n'y avait que deux arbres