][/url]de boudin blanc de NoëlCharcuterie
- 
				banatolien
 
- 
				banatolien
 
- 
				josephine
 
Re: Charcuterie

Re: Charcuterie
ca à l'air bon , dommage que c'est si loin
			
			
									
									
						- 
				Mellecookies
 
Re: Charcuterie
dommage aussi que je sois loins snifffff
			
			
									
									
						Re: Charcuterie
Bonne idee pour les pendres  :cheers:   et super appetissants
bravooooooooooooooo
			
			
									
									
						bravooooooooooooooo
- stephane67
 - Modérateur
 - Messages : 1667
 - Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
 - Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE
 
Re: Charcuterie
M I A M !! j adore le boudin, d habitude je le mange noir aux pommes
			
			
									
									"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant"  S.KIERKEGAARD.
						- 
				banatolien
 
Re: Charcuterie
Voici même principe mais tu retire la viande et tu rajoute ton choux c'est tout
			
			
									
									
						
				