Hello
c'est un semi difficile et cette année j'ai des dizaines de milliers de graines
qui a des conseils pour ces semis
semis de poivre de Sichuan
Re: semis de poivre de Sichuan
Je n'ai jamais essayé, mais je pense qu'il faut les stratifier.
C'est un peu tard (ça se sème en hiver) mais tu peux essayer quand même : 3 mois dans le frigo dans du sable humide, ou de la vermiculite avant de les semer.
C'est un peu tard (ça se sème en hiver) mais tu peux essayer quand même : 3 mois dans le frigo dans du sable humide, ou de la vermiculite avant de les semer.
Re: semis de poivre de Sichuan
merci je vais essayer , je récolte les premiers fruits
Re: semis de poivre de Sichuan
Wow des milliers de graines de Sichuan, quelle chance !
J'ai testé la stratification à froid l'année dernière et ça a super bien marché - par contre mogui a raison, faut vraiment respecter les 3 mois au frigo sinon la germination est aléatoire. Perso j'avais mis les graines dans du sopalin humide dans une boîte hermétique, c'est plus facile à surveiller que le sable. Tiens nous au jus des résultats !