Vinaigre à la tomate

Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6955
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Vinaigre à la tomate

Message par Zara »

Voila une nouvelle recette :langue

Lorsque je fait mon coulis de tomate, il reste la pulpe et les noyaux
soit on les seche et on concentre le peux de cyanure contenu dans les pépins, je l'ai fait des années et je n'utilise presque pas cette poudre sechée
alors voila un nouvel essais
la pulpe (4L) est mise dans un bocal de 6L
rempli avec 1L de vinaigre de cidre (ph3.5)
et 1 li de vinaigre d'alcool (ph2.5)
j'ai laisser macérer deux semaines, filtrer et mis en bouteilles
vinaigre tomate.JPG
vinaigre tomate.JPG (60.78 Kio) Consulté 8312 fois
lisablt
Messages : 9
Inscription : 03 nov. 2024, 11:45

Re: Vinaigre à la tomate

Message par lisablt »

Bonjour,

Intéressant je vais me noter ça pour essayer l'année prochaine, ça vaut le coup d'essayer.

Merci pour le partage ! :)
Répondre

Revenir à « Conserves au vinaigre »