Piccalilli ou belgium pickels
Re: Piccalilli ou belgium pickels
heureux de te revoir, comment vas tu ?
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Re: Piccalilli ou belgium pickels
je te raconterai,j'ai un besoin d'espace,de "vacance"( et oui,sans "s",ou avec "s"......
Je t"appelle bientôt

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Re: Piccalilli ou belgium pickels
pour conclure sur les piccalilli, lorsque le bocal est rempli, tasser avec une petite cuillère pour enlever les bulles d'air
Re: Piccalilli ou belgium pickels
Bonjour,Zara a écrit : ↑25 novembre 2015, 06:24 600 ml d vinaigre de cidre
100gr de sucre
50 gr de miel
30gr de maïzena
30 gr de moutarde jaune en poudre
10 gr de curcuma
5 gr de cumin
faire fondre le cumin, la moutarde, le curcuma et la fécule de maïs dans un peux de vinaigre, de façon à obtenir une pâte liquide
Super cette recette de Piccalilli, je l'ai connu en l'achetant un peu par hasard l'année dernière, j'imagine que fait maison ça n'a rien à voir ! Je n'ai pas senti le curcuma dans la version commerciale... Hâte de préparer la mienne, avec du curcuma et tous ses bienfaits.
Bonne fin d'après-midi.
Modifié en dernier par Rom1 le 28 août 2020, 04:22, modifié 1 fois.
Re: Piccalilli ou belgium pickels
je fais cette recette sans la maizena avec plein de légumes différents, c'est super bon
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: Piccalilli ou belgium pickels
quelle est la consistance, ici la maïzena sert d'épaississeur
Re: Piccalilli ou belgium pickels
c'est liquide, c'est ce que je recherche, c'est meilleurs que la simple immersion dans le vinaigre car les légumes sont plus croquants et moins vinaigré,
si je les trouve encore trop vinaigré à l'ouverture du pot, je retire une partie du liquide et je le remplace par de l'eau
si je les trouve encore trop vinaigré à l'ouverture du pot, je retire une partie du liquide et je le remplace par de l'eau
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