poudre d'Argousier
poudre d'Argousier
Lors d'une visite à Horecatel j'ai découvert des fruits et légumes en poudre, du céléri en poudre au chou de bxl en poudre, et même de l'argousier en poudre, il parait que cela se consomme dans les pays du Nord de l’Europe
j'ai goutté et j'ai copié
j'ai goutté et j'ai copié
Re: poudre d'Argousier
Je ne connais pas l'argousier, qui ne pousse pas dans le Jura. Quel saveur ont les baies ? Sucré, acidulé ?
Re: poudre d'Argousier
c'est très acide, gustativement c'est pas le top, mais c'est le fruit européen qui contient le plus de vitamine C, ici dans le Nord on trouve cet arbuste sur le littoral
Re: poudre d'Argousier
Coucou,
Pourrais tu nous en dire un peu plus sur le modus operandi.
Et qu'est ce qu'on peut faire en légume séchés ?
Merci
Pourrais tu nous en dire un peu plus sur le modus operandi.
Et qu'est ce qu'on peut faire en légume séchés ?
Merci
Re: poudre d'Argousier
sincèrement je ne sais pas, j'ai vu cela à un salon horeca et comme j'aime le fruit j'ai tester
il faut t'en envoyer par la poste ?
il faut t'en envoyer par la poste ?
Re: poudre d'Argousier
Non, t'embêtes pas.
C'était juste pour essayer la technique. Ça permettrai, par exemple, de pouvoir emmener des légumes dans le désert avec moi, tout en réduisant la place.
Tiens, je vais essayer de faire de la poudre de tomate.
A+
C'était juste pour essayer la technique. Ça permettrai, par exemple, de pouvoir emmener des légumes dans le désert avec moi, tout en réduisant la place.
Tiens, je vais essayer de faire de la poudre de tomate.
A+
Re: poudre d'Argousier
la recette est ici
Re: poudre d'Argousier
Merci