Piccalilli ou belgium pickels
Piccalilli ou belgium pickels
ma dernière fabrication,
un sauce que j'aime beaucoup, avec des frittes
un sauce que j'aime beaucoup, avec des frittes
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Re: Piccalilli ou belgium pickels
j'aime pas le pickels
hi hi hi

Re: Piccalilli ou belgium pickels
la recette
700 gr de légumes coupé menu menu
poivron rouge
cornichon ou concombre
chou fleur
tige de berce
petits oignons (tout petits , ou couper en deux
faire chauffer 1l d'eau avec 140 gr de sel
laisser refroidir
faire macérer les légume une nuit dans cette eau salée
laver et sécher les légumes
--------------------------------------------l
ingrédients pour la sauce
600 ml d vinaigre de cidre
100gr de sucre
50 gr de miel
30gr de maisena
30 gr de moutarde jaune en poudre
10 gr de curcuma
5 gr de cumin
faire fondre le cumin, la moutarde, le curcuma et la fécule de maïs dans un peux de vinaigre, de façon à obtenir une pâte liquide
faire fondre le sucre et le miel dans le vinaigre, puis faire bouillir
lorsque le vinaigre bout, ajouter la pâte liquide,
laisser 3-4 min épaissir
remplir les pots de légume
attention ne pas serrer les légumes, la sauce est visqueuse, et doit combler les petits interstices
verser la sauce, taper sous le pot, pour faire disparaître les bulles d'air
700 gr de légumes coupé menu menu
poivron rouge
cornichon ou concombre
chou fleur
tige de berce
petits oignons (tout petits , ou couper en deux
faire chauffer 1l d'eau avec 140 gr de sel
laisser refroidir
faire macérer les légume une nuit dans cette eau salée
laver et sécher les légumes
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ingrédients pour la sauce
600 ml d vinaigre de cidre
100gr de sucre
50 gr de miel
30gr de maisena
30 gr de moutarde jaune en poudre
10 gr de curcuma
5 gr de cumin
faire fondre le cumin, la moutarde, le curcuma et la fécule de maïs dans un peux de vinaigre, de façon à obtenir une pâte liquide
faire fondre le sucre et le miel dans le vinaigre, puis faire bouillir
lorsque le vinaigre bout, ajouter la pâte liquide,
laisser 3-4 min épaissir
remplir les pots de légume
attention ne pas serrer les légumes, la sauce est visqueuse, et doit combler les petits interstices
verser la sauce, taper sous le pot, pour faire disparaître les bulles d'air
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Re: Piccalilli ou belgium pickels
tu me feras goûter cousin,je n'ai jamais aimé celui du commerce ,mais le tien ????? 

Re: Piccalilli ou belgium pickels
te faire gouter [maboul.gif] tu me dit e pas aimerLulysse a écrit :j'aime pas le pickelshi hi hi
c'est la saison
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Re: Piccalilli ou belgium pickels
ouais.......mais le tien est peut-être meilleur ,non ? [b.gif]
Re: Piccalilli ou belgium pickels
évidement qu'il est meilleur
Re: Piccalilli ou belgium pickels
cette année je teste aune autre recette
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Re: Piccalilli ou belgium pickels
coucou;me revoilou
elle sera encore meilleure ?

elle sera encore meilleure ?

