extraction du jus à la vapeur

Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Re: extraction du jus à la vapeur

Message par tintin »

faire 40 litres à la centrifugeuse, elle risque de chauffer
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6948
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: extraction du jus à la vapeur

Message par Zara »

hé oui ta centrifugeuse va rendre l'âme
mais faut pas trop se tracasser le WE il y a un repair café à Namur
et deviner qui va réparer ?
Avatar de l’utilisateur
Leela
Messages : 1532
Inscription : 15 mars 2013, 15:57
Localisation : Belgique, Ciney

Re: extraction du jus à la vapeur

Message par Leela »

Zara a écrit :le jus de pomme frais et le jus de pomme pasteurisé, le goût est fort différent, pourquoi, je ne sais pas te répondre, mais c'est un fait avéré
c'est vrai avec tous les aliments, il me semble... C'est clair que le jus de fruits frais, c'est le top ! Peut être le congeler, pour garder le goût ? Je le fais avec les framboises (purée, ou framboises entières)
Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Re: extraction du jus à la vapeur

Message par tintin »

oui on peut le congeler le jus, mais en faut des congélos

c'est vrai quand on cuit le gout change :lol:
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Répondre

Revenir à « Conserves à l'eau bouillante (stérilisation) »