@ fee: comme precoce j ai "maskotka", "gold nugget",
par contre, il y a des mi saison qui donnent deja debut a mi juillet comme "nuits australes" excellente, ensuite si tu aime les tomates a chair de boeuf il y a " liguria","brandywine", bref, y en a plein !!
"watermelon beefsteack" est tres douce et une de mes préférée avec "ananas" egalement
en fait j en aime beaucoup, et en ce moment je suis en plein dans les échanges !!
l année 2013 va etre encore une année de belles decouvertes car je vais encore augmenter ma diversité de tomates anciennes.
ca y est, c est sur, j suis atteint
par contre ce que personnellement j ai constaté c est que les précoces sont loin d etre a mon gout les meilleures !!
le soleil et une bonne maturité de la tomate est essentiel pour arriver a un gout extra !!
ne t en fais pas fée, je t enverrais quelques exemplaires de mes préférées...
en contrepartie, il me manque des fleurs, alors si tu veux tu peut m envoyer des granouilles pour moi
je vais te preparer ca pour debut octobre, sans probleme.
a bientot

"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.