Charcuterie

Répondre
banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Charcuterie

Message par banatolien » 08 janvier 2012, 19:25

:D Voici mes 10 kg Image][/url]de boudin blanc de Noël

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: Charcuterie

Message par banatolien » 08 janvier 2012, 19:31

Image][/url]

Avatar du membre
josephine
Messages : 1542
Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
Localisation : dunkerque-nord

Re: Charcuterie

Message par josephine » 08 janvier 2012, 19:37

:lol: :lol: :lol!: :lol!: trop insolite cette photo!! :lol!: Image
Image

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Charcuterie

Message par Zara » 08 janvier 2012, 23:10

ca à l'air bon , dommage que c'est si loin

Avatar du membre
Mellecookies
Messages : 325
Enregistré le : 03 septembre 2011, 00:00

Re: Charcuterie

Message par Mellecookies » 09 janvier 2012, 11:34

dommage aussi que je sois loins snifffff

Jeanine
Coach
Messages : 2304
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : Région de Mons

Re: Charcuterie

Message par Jeanine » 09 janvier 2012, 11:41

Bonne idee pour les pendres :cheers: et super appetissants

bravooooooooooooooo
Image
Le jardinier est la plus belle rose de son jardin

Avatar du membre
stephane67
Modérateur
Messages : 1667
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE

Re: Charcuterie

Message par stephane67 » 10 janvier 2012, 14:24

M I A M !! j adore le boudin, d habitude je le mange noir aux pommes
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: Charcuterie

Message par banatolien » 25 novembre 2013, 11:46

Voici même principe mais tu retire la viande et tu rajoute ton choux c'est tout

Répondre

Retourner vers « Charcuterie maison »