alors le cornougatd'hour, est simplement un nougat à la cornouille de Hour, vous pouvez remplacer la cornouille de Hour par celle d'un autre village ou éventuellement par un petit fruit acide,
lorsque les sucres sont incorporés dans le bol du mixer, incorporer la pulpe de cornouille. J'utilise ici les reste de pulpes dénoyautée qui proviennent de l’extracteur à vapeur
prendre la recette du nougat qui est dans le forum avec les proportions suivantes
noisettes 100 gr
amandes 100 gr
pistache 100 gr (attention , prendre des non salées)
miel 250 gr
sucre 400 gr
sirop de glucose 90 gr
blanc d'oeufs 90 gr
cornougatdhour
Re: cornougatdhour
miaaaaaam !
Re: cornougatdhour
super
j'ai voulu gouter une cornouille crue, c'est astringent
j'ai voulu gouter une cornouille crue, c'est astringent
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: cornougatdhour
oui si elle n'est pas mure elle est fort astringente , mure elle est rouge foncé
Re: cornougatdhour
cette après midi on en refait
Re: cornougatdhour
je passerais bien te dire bonjour, de façon tout à fait désintéressée, bien sûr.
(hélas je n'aurai pas le temps, et quand j'en aurai, tout sera mangé...°
(hélas je n'aurai pas le temps, et quand j'en aurai, tout sera mangé...°
Re: cornougatdhour
il faut venir à l'atelier du 26 novembre
Re: cornougatdhour
voila le cornougadhour qui à seché une semaine