sirop d'hibiscus
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: sirop d'hibiscus
On nous avait conseillé 3 c à soupe d'hibiscus séché pour 1 l d'eau ,pour une tisane chaude ou glacée .
Très utile en cas d'hypertension !
Vivement Noël alors Apy !
Très utile en cas d'hypertension !
Vivement Noël alors Apy !
Re: sirop d'hibiscus
T'en veux combien?
Pourra-t-on en reparler avant noël? Histoire que je n'oublie pas
Pourra-t-on en reparler avant noël? Histoire que je n'oublie pas
Re: sirop d'hibiscus
Zara,
Je viens de t'envoyer 2 emails avec tofs de zibiscus.
Tu me diras ce que t'en penses et si ça te convient.
A+
Je viens de t'envoyer 2 emails avec tofs de zibiscus.
Tu me diras ce que t'en penses et si ça te convient.
A+
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: sirop d'hibiscus
apynala a écrit :T'en veux combien?
Pourra-t-on en reparler avant noël? Histoire que je n'oublie pas
Ca se conserve bien ?
Un petit camion alors
Bon allez,pour en profiter quelques mois en attendant ton prochain retour
Je te le rappelle en temps voulu
Re: sirop d'hibiscus
Lulysse a écrit :Ca se conserve bien ?
Un petit camion alors
Bon allez,pour en profiter quelques mois en attendant ton prochain retour
Je te le rappelle en temps voulu
C'est séché donc oui ça doit bien se conserver, enfin, j'imagine.
A 12gr par litre, tu dois vraiment des problèmes de tension
[269440.gif]
Re: sirop d'hibiscus
Tiens, ça me dit quelquechose !
[4.gif]
[4.gif]
Re: sirop d'hibiscus
Des promesses, des promesses...!!!Zara a écrit :...je vous donnerai la recette et l'appréciation des clients [0088.gif]
[a (8).gif]
Re: sirop d'hibiscus
Sirop hibiscus
Faire infuser 10gr hibiscus séché = une poignée, dans 1 litre eau
bouillante pendant 20 minutes.
Enlever l hibiscus
Ajouter un kilo de sucre
Faire cuire en mélangeant jusqu a ébullition
Laisser prendre le sirop a petit feu pendant 10 minutes
Verser dans des bouteilles ébouillantées
Mettre un couvercle stérilisé et retourner jusqu a refroidissement
Faire infuser 10gr hibiscus séché = une poignée, dans 1 litre eau
bouillante pendant 20 minutes.
Enlever l hibiscus
Ajouter un kilo de sucre
Faire cuire en mélangeant jusqu a ébullition
Laisser prendre le sirop a petit feu pendant 10 minutes
Verser dans des bouteilles ébouillantées
Mettre un couvercle stérilisé et retourner jusqu a refroidissement
Re: sirop d'hibiscus
Merci!