Reste de pâte
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: Reste de pâte
rien de difficile
le lendemain matin du jour ou l'on a fait des pâtes
un prend une poêle , un peux de beurre, on réchauffe les pâtes et on verse de la cassonade (vergoise), sucre brun,
lorsque le sucre est fondu a table
je vous propose à toutes et tous de faire un petit essai et on met la recette sur le site
le lendemain matin du jour ou l'on a fait des pâtes
un prend une poêle , un peux de beurre, on réchauffe les pâtes et on verse de la cassonade (vergoise), sucre brun,
lorsque le sucre est fondu a table
je vous propose à toutes et tous de faire un petit essai et on met la recette sur le site
Re: Reste de pâte
Pour moi les pates au sucre " non merci " quand nous etions enfants le soir ont nous en servaient je n'ai jamais su avaler c'est une question de gout rien que d'y penser j'en ai des frissons grrrrrrrrrrr
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: Reste de pâte
ca me faisait peur aussi a l'époque quand ca arrivait sur la table grrrrrrrrrrrrrr
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: Reste de pâte
Et bien moi je viens de faire un super coulis avec des tomates ( pas celles de mon potager hélas)! du thym,du laurier, de l'ail ( beaucoup), du sel poivre,persil!! cuit tout doucement et mixer et hop dans une bonne assiette de pâtes!!
Miam! miam!
Miam! miam!
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: Reste de pâte
Zara a écrit :rien de difficile
le lendemain matin du jour ou l'on a fait des pâtes
un prend une poêle , un peux de beurre, on réchauffe les pâtes et on verse de la cassonade (vergoise), sucre brun,
lorsque le sucre est fondu a table
je vous propose à toutes et tous de faire un petit essai et on met la recette sur le site
<Moi, j'en fais une fois par semaine.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Re: Reste de pâte
Vous me donnez envie, mais Papy je crois que tu mets du lait aussi?
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: Reste de pâte
Oui, Sierra, je mets sur mes pâtes chaudes du beurre, du sucre brun et puis je verse du lait chaud par dessus.sierramatch a écrit :Vous me donnez envie, mais Papy je crois que tu mets du lait aussi?
Je signale que souvent je mange mes pâtes avec une cuillère vu le "jus".
C'est délicieux.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier