Cake au thon et pesto à l'ail des ours
Posté : 27 avril 2012, 11:31
Une recette testée approuvée, éprouvée aussi.
300 grammes de miettes de thon (ou de thon émietté)-j'utilise celui au naturel
3 Cs de pesto à l'ail des ours
100 grammes de fromage rapé
100 grammes de farine
3 oeufs
10 cl de lait
bicarbonate de soude ou poudre à lever chimique
égoutter le thon dans une passoire fine, mélangez la farine, la levure avec les oeufs. Ajoutez le fromage, le thon égoutté et le pesto en alternant avec le lait.
verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 40 minutes à 180 degrés. Le cke est cuit quand la pointe d'un couteau plantée dedans en ressort sèche.
300 grammes de miettes de thon (ou de thon émietté)-j'utilise celui au naturel
3 Cs de pesto à l'ail des ours
100 grammes de fromage rapé
100 grammes de farine
3 oeufs
10 cl de lait
bicarbonate de soude ou poudre à lever chimique
égoutter le thon dans une passoire fine, mélangez la farine, la levure avec les oeufs. Ajoutez le fromage, le thon égoutté et le pesto en alternant avec le lait.
verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 40 minutes à 180 degrés. Le cke est cuit quand la pointe d'un couteau plantée dedans en ressort sèche.