Ragout de Lotte
Posté : 16 janvier 2012, 20:56
1kg de lotte en filet, couper en gros morceaux, que vous roulerez dans de la farine .Puis blanchirdans une poele beurré. Salez et poivrez
Dans votre marmite, mettez 7 cuillérée d'huile d'olive et faites blanchir 1 gros oignon(pelé et coupé finement) .
Ajoutez 6 gousses d'ail (pelées et écrassées), 3 patates (coupées gros morceaux), 4 tomates (pelées et concassées), 2 cuillérées de vinaigre blanc et enfin 20 cl de vin blanc
faites mijotez jusqu'à ce que les patates soient à moitier cuites, puis ajoutez la lotte, couvrez et laissez cuire dans votre four déjas à 200° durant 45 minutes
Dans votre marmite, mettez 7 cuillérée d'huile d'olive et faites blanchir 1 gros oignon(pelé et coupé finement) .
Ajoutez 6 gousses d'ail (pelées et écrassées), 3 patates (coupées gros morceaux), 4 tomates (pelées et concassées), 2 cuillérées de vinaigre blanc et enfin 20 cl de vin blanc
faites mijotez jusqu'à ce que les patates soient à moitier cuites, puis ajoutez la lotte, couvrez et laissez cuire dans votre four déjas à 200° durant 45 minutes