Haggis
Re: Haggis
1 livre=454g
ça à l'air bon
tu ne peux pas le faire toi même ?
ça à l'air bon
tu ne peux pas le faire toi même ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: Haggis
je recois des amis demain, et je n'ai pas encore fait de haggis, c'est fait avec les poumons, têtes, abbats
je fait venir mon Haggis de chez un célèbre boucher anglais klik ici il y a aussi les "rose radis" je pense déja aux Whisky que l'on va déguster
je fait venir mon Haggis de chez un célèbre boucher anglais klik ici il y a aussi les "rose radis" je pense déja aux Whisky que l'on va déguster
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: Haggis
Je préfère encore goûter les insectes finalement.
Re: Haggis
l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?
je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
diluer ? rincer ?
je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: Haggis
il y en, avait à table , un reste de fourmis lyophilisée des mes cours de cuisineDamien a écrit :Je préfère encore goûter les insectes finalement.
Re: Haggis
oui hyper tourbé, juste bon a passer à la casseroletintin a écrit :l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?
je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
alors l'eau des Higland c'est pour diluer les whisky, quelques gouttes d'eau font exploser les arômes
mes amis amateurs de Whisky seront là à la visite , tu auras des explications
Re: Haggis
non , j'ai ouvert une stout de Simon
avant j'ai aussi bu une à l'épeautre dont j'ai oublier le nom
avant j'ai aussi bu une à l'épeautre dont j'ai oublier le nom