Page 1 sur 1
					
				Charcuterie
				Posté : 08 janvier 2012, 19:25
				par banatolien
				
  Voici mes 10 kg 

][/url]de boudin blanc de Noël
 
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 08 janvier 2012, 19:31
				par banatolien
				
][/url]
 
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 08 janvier 2012, 19:37
				par josephine
				
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 08 janvier 2012, 23:10
				par Zara
				ca à l'air bon , dommage que c'est si loin
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 09 janvier 2012, 11:34
				par Mellecookies
				dommage aussi que je sois loins snifffff
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 09 janvier 2012, 11:41
				par Jeanine
				Bonne idee pour les pendres  :cheers:   et super appetissants
bravooooooooooooooo
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 10 janvier 2012, 14:24
				par stephane67
				M I A M !! j adore le boudin, d habitude je le mange noir aux pommes
			 
			
					
				Re: Charcuterie
				Posté : 25 novembre 2013, 11:46
				par banatolien
				Voici même principe mais tu retire la viande et tu rajoute ton choux c'est tout