bûche de Noël
Posté : 23 décembre 2011, 08:14
4 oeufs , 160gr de sucre , 160 gr de farine , 1 sachet de levure , 1 pincée de sel , Pâte à tartiner chocolat ou noix de coco, faîtes votre crême anglaise avant
Travailler dans une terrine les oeufs avec le sucre
Ajouter la farine et la levire
Verser dans le plat beurré 20 min ? La pâte doit être souple
Faire cuire à four moyen ( environ 120 150 degré)
Démouler et rouler chaud avec un torchon . Laisser refroidir ainsi
Démouler et rouler avec la crême patissière ou bien avec de la mousse au chocolat
Tartiner le dessus avec la pâte à tartiner et décorer
je joindrais des photo ce soir au fur et à mesure que je la ferais
Travailler dans une terrine les oeufs avec le sucre
Ajouter la farine et la levire
Verser dans le plat beurré 20 min ? La pâte doit être souple
Faire cuire à four moyen ( environ 120 150 degré)
Démouler et rouler chaud avec un torchon . Laisser refroidir ainsi
Démouler et rouler avec la crême patissière ou bien avec de la mousse au chocolat
Tartiner le dessus avec la pâte à tartiner et décorer
je joindrais des photo ce soir au fur et à mesure que je la ferais