Page 1 sur 1

Gigot de cheuvreuil

Posté : 20 octobre 2011, 11:03
par ptvieux
:D Bonjour a tous(es)

J'ai recu un chevreuil de mon pot fermier ou je bosse .J'ai deja manger du chevreuil mais je trouve cette viande trop sèche faute de graisse de l'animal . Y a til parmi vous des specialite de ce gibier pour une recette de gigot et qui ne soit pas sec . Vos sujetion sot les bien venu pour les divers facon de cuire ce bel animal .

Merci a vousImage et bonne journee a tous(es) :D

Re: Gigot de cheuvreuil

Posté : 20 octobre 2011, 21:12
par Zara
le seul chevreuil que j'ai cuisiné était trop fort en gout, personne à la maison n'aimait, alors j'ai donner tout le chevreuil à un voisin

Re: Gigot de cheuvreuil

Posté : 21 octobre 2011, 13:06
par papy
ptvieux je ne vais pas de répondre car je ne mange jamais de gibier.
Essaie de voir sur le site "marmiton.org" ce site est un puits de recettes de tous genres.

Re: Gigot de cheuvreuil

Posté : 22 octobre 2011, 10:38
par ptvieux
:D Bonjour a tous(es) Image

Merci papy pour le renseignement . Bon week end a vous tous(es) :D