Nouveau membre parmi vous
Posté : 24 janvier 2025, 08:28
Salut tout le monde,
Je suis Clerck, un passionné de bonne bouffe et d’expériences culinaires un peu… disons, hors des sentiers battus. Depuis quelque temps, je me suis pris au jeu des plantes comestibles, celles qu’on trouve dans la nature ou qu’on cultive en douce dans le jardin. J’adore tester des trucs comme des pesto d’orties, ou encore intégrer des fleurs comestibles dans des plats simples, histoire d’épater la galerie (et de me la péter un peu, avouons-le).
Je bricole aussi avec des techniques comme la fermentation, surtout les légumes, mais bon, on va pas se mentir, c’est parfois plus proche d’une expérience de chimie que d’une recette.
Je suis Clerck, un passionné de bonne bouffe et d’expériences culinaires un peu… disons, hors des sentiers battus. Depuis quelque temps, je me suis pris au jeu des plantes comestibles, celles qu’on trouve dans la nature ou qu’on cultive en douce dans le jardin. J’adore tester des trucs comme des pesto d’orties, ou encore intégrer des fleurs comestibles dans des plats simples, histoire d’épater la galerie (et de me la péter un peu, avouons-le).
Je bricole aussi avec des techniques comme la fermentation, surtout les légumes, mais bon, on va pas se mentir, c’est parfois plus proche d’une expérience de chimie que d’une recette.