Un truc à savoir sur le curry d’aubergines !
Posté : 14 novembre 2024, 05:16
Alors j’ai fait une expérience récemment avec un curry d’aubergines, et sérieusement, je ne comprends pas pourquoi c’est pas plus populaire que ça… Les aubergines, quand elles sont bien cuites, elles prennent une texture presque fondante, mais si on n’est pas trop vigilant, ça peut tourner en bouillie. Enfin, je dis ça, mais je ne suis pas une pro non plus, hein, juste une passionnée de plats qui me prennent un peu par surprise à chaque fois.
Bref, pour ceux qui connaissent, vous mettez quoi avec vos aubergines dans le curry ? Moi j’ai testé avec du lait de coco et une pincée de curcuma, mais j’ai l’impression que ça manquait de quelque chose… J’ai pas osé ajouter de la coriandre (ça fait toujours débat, non ?), mais je me dis qu’avec un peu de riz basmati et un peu de piment, ça pourrait vraiment être top. Vous en pensez quoi ?
Bref, pour ceux qui connaissent, vous mettez quoi avec vos aubergines dans le curry ? Moi j’ai testé avec du lait de coco et une pincée de curcuma, mais j’ai l’impression que ça manquait de quelque chose… J’ai pas osé ajouter de la coriandre (ça fait toujours débat, non ?), mais je me dis qu’avec un peu de riz basmati et un peu de piment, ça pourrait vraiment être top. Vous en pensez quoi ?