Présentation
Posté : 11 octobre 2024, 10:38
Salut tout le monde !
Moi c'est Fabienne, passionnée de plantes depuis longtemps et toujours curieuse de découvrir de nouvelles recettes à base de plantes sauvages. Récemment, je me suis lancée dans la préparation de moutarde à l'ail des ours, et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat ! C’est tellement gratifiant de pouvoir utiliser des ingrédients qu'on cueille soi-même pour faire des préparations maison.
En plus des plantes, j’adore aussi papoter jardinage, cuisine sauvage, et découvrir les astuces des uns et des autres pour avoir un potager en pleine forme (surtout quand il s’agit de combattre les maladies comme le mildiou, je sais que ça fait toujours parler par ici !).
Je serai ravie de partager mes petites expériences et de prendre des conseils, surtout si quelqu'un a déjà essayé des trucs comme la méthode de culture mitchourienne pour les pommes de terre. À très vite dans les discussions !
Moi c'est Fabienne, passionnée de plantes depuis longtemps et toujours curieuse de découvrir de nouvelles recettes à base de plantes sauvages. Récemment, je me suis lancée dans la préparation de moutarde à l'ail des ours, et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat ! C’est tellement gratifiant de pouvoir utiliser des ingrédients qu'on cueille soi-même pour faire des préparations maison.
En plus des plantes, j’adore aussi papoter jardinage, cuisine sauvage, et découvrir les astuces des uns et des autres pour avoir un potager en pleine forme (surtout quand il s’agit de combattre les maladies comme le mildiou, je sais que ça fait toujours parler par ici !).
Je serai ravie de partager mes petites expériences et de prendre des conseils, surtout si quelqu'un a déjà essayé des trucs comme la méthode de culture mitchourienne pour les pommes de terre. À très vite dans les discussions !