Page 1 sur 1

massepain

Posté : 18 novembre 2023, 12:14
par Zara
voici le massepain de saison

le massepain de madame
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml d'eau
1 goutte d'extrait d’amande amère
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo

mon massepain
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml de jus de cornouille (Cornus mas)
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo
IMG_0374.JPG
IMG_0374.JPG (45.84 Kio) Vu 1508 fois

Re: massepain

Posté : 18 novembre 2023, 12:27
par Fleur de blé noir
Ah bah, c'est simple, en fait !
Est-ce qu'on peut remplacer l'eau ou le jus de cornouille par n'importe quel autre jus ? agrumes, pommes ou autres ?

Re: massepain

Posté : 19 novembre 2023, 01:06
par Zara
oui bien sur, essaie un jus acide
mais tu n'auras du massepain mais de la pâte d'amande, car le massepain c'est en Belgique :) :) :)