massepain
Posté : 18 novembre 2023, 12:14
voici le massepain de saison
le massepain de madame
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml d'eau ou 4cl ou 0.04L ou approximativement 40 grammes
1 à 4 gouttes d'extrait d’amande amère
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo
mon massepain
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml de jus de cornouille (Cornus mas)
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo
le massepain de madame
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml d'eau ou 4cl ou 0.04L ou approximativement 40 grammes
1 à 4 gouttes d'extrait d’amande amère
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo
mon massepain
200 gr d'amande en poudre
200 gr de sucre en poudre
40ml de jus de cornouille (Cornus mas)
mélanger et rouler dans un cellophane puis mettre au frigo