Page 1 sur 1

Vinaigre à la tomate

Posté : 08 septembre 2023, 12:54
par Zara
Voila une nouvelle recette :langue

Lorsque je fait mon coulis de tomate, il reste la pulpe et les noyaux
soit on les seche et on concentre le peux de cyanure contenu dans les pépins, je l'ai fait des années et je n'utilise presque pas cette poudre sechée
alors voila un nouvel essais
la pulpe (4L) est mise dans un bocal de 6L
rempli avec 1L de vinaigre de cidre (ph3.5)
et 1 li de vinaigre d'alcool (ph2.5)
j'ai laisser macérer deux semaines, filtrer et mis en bouteilles
vinaigre tomate.JPG
vinaigre tomate.JPG (60.98 Kio) Vu 5853 fois

Re: Vinaigre à la tomate

Posté : 23 novembre 2024, 09:00
par lisablt
Bonjour,

Intéressant je vais me noter ça pour essayer l'année prochaine, ça vaut le coup d'essayer.

Merci pour le partage ! :)