Vinaigre à la tomate
Posté : 08 septembre 2023, 12:54
Voila une nouvelle recette
Lorsque je fait mon coulis de tomate, il reste la pulpe et les noyaux
soit on les seche et on concentre le peux de cyanure contenu dans les pépins, je l'ai fait des années et je n'utilise presque pas cette poudre sechée
alors voila un nouvel essais
la pulpe (4L) est mise dans un bocal de 6L
rempli avec 1L de vinaigre de cidre (ph3.5)
et 1 li de vinaigre d'alcool (ph2.5)
j'ai laisser macérer deux semaines, filtrer et mis en bouteilles

Lorsque je fait mon coulis de tomate, il reste la pulpe et les noyaux
soit on les seche et on concentre le peux de cyanure contenu dans les pépins, je l'ai fait des années et je n'utilise presque pas cette poudre sechée
alors voila un nouvel essais
la pulpe (4L) est mise dans un bocal de 6L
rempli avec 1L de vinaigre de cidre (ph3.5)
et 1 li de vinaigre d'alcool (ph2.5)
j'ai laisser macérer deux semaines, filtrer et mis en bouteilles