Vinaigre à la tomate

Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Vinaigre à la tomate

Message par Zara »

Voila une nouvelle recette :langue

Lorsque je fait mon coulis de tomate, il reste la pulpe et les noyaux
soit on les seche et on concentre le peux de cyanure contenu dans les pépins, je l'ai fait des années et je n'utilise presque pas cette poudre sechée
alors voila un nouvel essais
la pulpe (4L) est mise dans un bocal de 6L
rempli avec 1L de vinaigre de cidre (ph3.5)
et 1 li de vinaigre d'alcool (ph2.5)
j'ai laisser macérer deux semaines, filtrer et mis en bouteilles
vinaigre tomate.JPG
vinaigre tomate.JPG (60.98 Kio) Vu 2269 fois
Répondre

Retourner vers « Conserves au vinaigre »