hello
une préparation hyper simple
faire macérer des cornouilles (cornus mas) dans un vinaigre, filtrer, décanter et en bouteilles
vinaigre a la cornouille
vinaigre a la cornouille
- Fichiers joints
-
- IMG_0120.JPG (65.7 Kio) Vu 390 fois
Re: vinaigre a la cornouille
voila un deuxième lot de ce délicieux vinaigre
5 kilo de cornouille passé à l'extracteur a vapeur
plein de jus pasteuriser pour faire des gelées ou du nougat
la pulpe est mise a macerer dans 2 litre de vinaigre de cidre (ph3.5) + 1/2 litre de vinaigre d'alcool (ph 2.5)
5 kilo de cornouille passé à l'extracteur a vapeur
plein de jus pasteuriser pour faire des gelées ou du nougat
la pulpe est mise a macerer dans 2 litre de vinaigre de cidre (ph3.5) + 1/2 litre de vinaigre d'alcool (ph 2.5)