Page 1 sur 1

chips de courgettes

Posté : 06 septembre 2021, 21:55
par Zara
voila une chouette utilisation des surplus de courgettes
prenez trois courgettes, coupez les deux bouts
tranchez le reste à la mandoline afin d'obtenir des tranches de 3mm d'épaisseur
dans un saladier verser 40ml d'huile d'olive
dans votre mortier a épices
une cuilliere de baies rose
une cuilliere de poivres mélange
une demi cuillieres de poivre de cubebe
une demi cuilliere de baies de sichuan
une demi cuilliere de gros sel des landes
piler le tout et mélager à lhuile d'olive

faites macerer les tranches dans ce mélange OU versez un peux de ce mélange sur chaque tranche de courgette
déposer sur la grille de votre sechoir
faire secher 9h à 50 °C

déguster avec vos proches

Re: chips de courgettes

Posté : 06 novembre 2021, 16:43
par Lili
Bonjour Zara,
Cela a l’air super bon. Merci pour la recette.