Présentation
Posté : 03 octobre 2020, 06:56
Bonjour à tous, enfin je trouve le moyen de communiquer (oui, bon, l'informatique et moi ... bof ^_^)
J'habite dans le Hainaut et depuis que je me suis investie dans le groupe d'achats de proximité bio
de ma ville, je me suis découvert une passion : la conservation des légumes, fruits et plats préparés de saison. Je cherche tous les moyens possibles et notamment les techniques qui évitent la consommation d'énergie fossile.
Je cherche à installer un foyer économe en bois dans mon jardin pour les stérilisations, je fais des fromages de kéfir ou frais (sans présure), je fais des sirops et chéongs, des lacto fermentations, des liqueurs de fruits et/ou herbes macérés, confitures aussi.
Le grand défi que je viens de me lancer est la cuisine sans gluten en local (si c'est possible)
Très heureuse d'intégrer votre communauté
J'habite dans le Hainaut et depuis que je me suis investie dans le groupe d'achats de proximité bio

Je cherche à installer un foyer économe en bois dans mon jardin pour les stérilisations, je fais des fromages de kéfir ou frais (sans présure), je fais des sirops et chéongs, des lacto fermentations, des liqueurs de fruits et/ou herbes macérés, confitures aussi.
Le grand défi que je viens de me lancer est la cuisine sans gluten en local (si c'est possible)
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