Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes) :

Répondre
Mellecookies

Quiche à la raclette (ou l'art d'accomoder les restes) :

Message par Mellecookies »

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes ) :

- 2 oeufs
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 25 cl de crème liquide
- lardons
- les restes de fromage à raclette
- sel, poivre

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.

Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.

Préchauffer le four à 170°C.

Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.
Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.
Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.

Enfourner jusqu'à belle coloration..

voila deja ça , ne bavez pas trop en lisant, vous risqueriez de faire court circuit avec le clavier :P
Répondre

Retourner vers « Utilisation des restes »