Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 oeufs
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 25 cl de crème liquide
- lardons
- les restes de fromage à raclette
- sel, poivre
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°C.
Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.
Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.
Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.
Enfourner jusqu'à belle coloration..
voila deja ça , ne bavez pas trop en lisant, vous risqueriez de faire court circuit avec le clavier
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 oeufs
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 25 cl de crème liquide
- lardons
- les restes de fromage à raclette
- sel, poivre
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer (attention à ne pas trop saler, les lardons et le fromage salant déjà). Bien mélanger.
Préchauffer le four à 170°C.
Détailler les restes de fromage à raclette en bâtonnets.
Disposer sur la pâte les lardons, puis verser la préparation oeufs/crème en veillant à tout bien recouvrir.
Enfin, disposer les bâtonnets de raclette de facon égale sur la tarte.
Enfourner jusqu'à belle coloration..
voila deja ça , ne bavez pas trop en lisant, vous risqueriez de faire court circuit avec le clavier
