Cake au chocolat et poire
Posté : 13 février 2018, 14:23
Cake chocolat et poires 8 à 10 personnes

110 gr d'huile d'arachide
4 oeufs
150 gr de sucre y compris deux sachets de sucre vanillé
250 gr de yahourt nature
230 gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 poires de tailles moyennes
20 gr de cacao sans sucre
Peler et épépiner les poires, les couper en lamelles très épaisses et réserver
Mélanger le sucre aux oeufs
Ajouter l'huile
Ajouter le yahourt
Dans un cul de poule mélanger intimement farine, levure et cacao
Verser le mélange de matière sèche dans un tamis au dessus du mélange précédant
Chemiser le moule de cuisson de papier cuisson, verser une partie de la préparation dans le moule, ajouter les poires, couvrir du reste de la préparation.
Faire cuire plus ou moins 45 min à 175 degrés, piquer la pointe d'un couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.

110 gr d'huile d'arachide
4 oeufs
150 gr de sucre y compris deux sachets de sucre vanillé
250 gr de yahourt nature
230 gr de farine
1 sachet de levure chimique
4 poires de tailles moyennes
20 gr de cacao sans sucre
Peler et épépiner les poires, les couper en lamelles très épaisses et réserver
Mélanger le sucre aux oeufs
Ajouter l'huile
Ajouter le yahourt
Dans un cul de poule mélanger intimement farine, levure et cacao
Verser le mélange de matière sèche dans un tamis au dessus du mélange précédant
Chemiser le moule de cuisson de papier cuisson, verser une partie de la préparation dans le moule, ajouter les poires, couvrir du reste de la préparation.
Faire cuire plus ou moins 45 min à 175 degrés, piquer la pointe d'un couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.