Elles craignent les week-end aux urgences, ou pire être suivie par le chien jusqu'au cimetière. Je leurs conseille la surveillance vidéo ds la cuisine. :suspect: :suspect: :suspect:Zara a écrit :je sais bien, ici j'adore faire des expériences, j'en ai déja une qui est devenue végétarienne, quan à l'autre j'enballe mes préparations dans des emballage du commerce alors ca passe.
j'ai une réserve secrete de papier d'emballage du boucher
avant de gouter un potage elle va voir si il y a une boite à la poubelle
utilisation des restes
Re: utilisation des restes
Re: utilisation des restes
zara je doit avouer que quand j'etait enfant et que je voyait des macaronis au sucre brun dans mon assiette c'etait la galere,mais les parents faisaient avec ce qu'ils avaient moi rien que d'y penser beurkkkkkkkk sorry, mais il est vrais que mieux ca que rienZara a écrit :j'ai déja expliquer aux enfant les pâtes au sucre de mon enfance, elles ont étées horifiées, tout juste si elle ne me dénocaient pas pour maltraitence infantile
alors des crepes aux pâtes, :no:
Re: utilisation des restes
Alors moi maintenant j'essaie de cuisiner les justes quantités pour ne pas avoir de restes, sauf quand je fais des nouilles car je les aimes au gratin, ou la ratatouille que je mange plusieurs jours, bref j'évolue donc je change.
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: utilisation des restes
Désolé, mais moi j'adore les macaronis au sucre brun de candi avec du lait chaud et une cuillère de beurre dessus.
Le soir, c'est un repas léger pour la nuit.
Le soir, c'est un repas léger pour la nuit.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
Re: utilisation des restes
Papy il faudra que je me fasse des pâtes au sucre un jour si ça se trouve je vais trouver ça bon comme toi et cela ne m'étonnerai pas de ma part, avec mes gouts culinaire. :pirat:
- la fée des champs
- Messages : 1232
- Enregistré le : 18 août 2011, 00:00
- Localisation : Ch'tites bêtises
- stephane67
- Modérateur
- Messages : 1667
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : MOLSHEIM / ALSACE / NORD EST FRANCE
Re: utilisation des restes
salut fée,
avec des restes de poulet tu peut faire une bonne sauce bolognaise,
suffit de mixer les ptits bouts de poulet , de rajouter des tomates du
jardin sterilisées, cuire des spaghettis (3mn) et assaisonné de basilic,persil,sariette,sel ,poivre
bon appetit, vais m en faire ce midi... j adore ca !!
avec des restes de poulet tu peut faire une bonne sauce bolognaise,
suffit de mixer les ptits bouts de poulet , de rajouter des tomates du
jardin sterilisées, cuire des spaghettis (3mn) et assaisonné de basilic,persil,sariette,sel ,poivre
bon appetit, vais m en faire ce midi... j adore ca !!
"la vie ne se comprend que par un retour en arriere,mais on ne la vit qu en avant" S.KIERKEGAARD.
-
- Conseiller potager
- Messages : 2247
- Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
- Localisation : Frasnes-lez-anvaing
Re: utilisation des restes
Bonsoir a vous,
Et alors, plus d'idées pour remplir ce post?
Qui va s'y lancer?????
Et alors, plus d'idées pour remplir ce post?
Qui va s'y lancer?????
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: utilisation des restes
ben moi j ai une question
il va me rester les couenne de la poitrine de porc quand je vais faire ma farce et mes paté demain
que puis je faire avec????? (en sachant que j ai environ 2/3 kg de couenne)
merci
il va me rester les couenne de la poitrine de porc quand je vais faire ma farce et mes paté demain
que puis je faire avec????? (en sachant que j ai environ 2/3 kg de couenne)
merci
Re: utilisation des restes
qu'appelle tu couenne de porc ? la peau ou le gras