Sel aux herbes
Posté : 19 décembre 2017, 11:57
une petite conserve sympa, vite faites, qui peut remplacer les cubes
une culière à soupe de céleri haché
une culière à soupe d'oignons haché
une culière à soupe de ciboulette hachée
une culière à soupe de persil haché
une culière à soupe de carotte rappée
une culière à soupe de panais rappé
deux culières à soupe de sel haché
laver les légumes et sécher correctement
hacher menu menu, ajouter le sel
puis passer au mortier pour obtenir une pâte
mettre en pot et tapoter le pot pour évacuer les bulles d'air
il est impératif de mettre 30% de sel, c'est lui qui va conserver la préparation vous pouvez aussi faire la préparation sans sel, mais dans ce cas il faut la congeler soit dans des bacs à glaçons soit dans des verres à péket
une culière à soupe de céleri haché
une culière à soupe d'oignons haché
une culière à soupe de ciboulette hachée
une culière à soupe de persil haché
une culière à soupe de carotte rappée
une culière à soupe de panais rappé
deux culières à soupe de sel haché
laver les légumes et sécher correctement
hacher menu menu, ajouter le sel
puis passer au mortier pour obtenir une pâte
mettre en pot et tapoter le pot pour évacuer les bulles d'air
il est impératif de mettre 30% de sel, c'est lui qui va conserver la préparation vous pouvez aussi faire la préparation sans sel, mais dans ce cas il faut la congeler soit dans des bacs à glaçons soit dans des verres à péket