Bah il y a en a plusieurs modèle....
vous conseilleriez lequel ?
sechoir
sechoir
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: sechoir
j'ai un tout vieux rond, mais les nouveaux carré c'est plus efficace en surface
regarde des paniers inox que tu peux mettre au lave vaisselle
regarde un bon thermostat
regarde le nombre de plateaux, ici 7 plateaux de 30 cm
regarde des paniers inox que tu peux mettre au lave vaisselle
regarde un bon thermostat
regarde le nombre de plateaux, ici 7 plateaux de 30 cm
Re: sechoir
la minuterie pour moi n'est pas nécessaire, car il faut mettre en pot lorsque c'est chaud, si ca refroidit ca reprends de l'humidité
Re: sechoir
salut JC;
peut on trop deshydrater un aliment ?
peut on trop deshydrater un aliment ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: sechoir
si c'est pour le conserver NON
si c'est pour une dégustation oui
si c'est pour une dégustation oui
Re: sechoir
oui c'est sur ça merci Zara,
je vais certainement partir sur un stockli plateau inox, plus des plateaux silicone pour faire des aliments humides
il a effectivement moins de surface que les carrés mais on peut ajouter des plateaux
en terme de prix je le trouve à 135 euros
une derniere question: as tu deja seché de la viande ?
je vais certainement partir sur un stockli plateau inox, plus des plateaux silicone pour faire des aliments humides
il a effectivement moins de surface que les carrés mais on peut ajouter des plateaux
en terme de prix je le trouve à 135 euros
une derniere question: as tu deja seché de la viande ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: sechoir
il y a plein de nouveaux, à l'époque il n'y avait que le stockli, pour travailler à 40° je ne sais pas si le plastique dégaze beaucoup, pour les préparation fort liquide je met une étamine
non pas encore seché de la viande
non pas encore seché de la viande