Page 1 sur 1
					
				craquelin au lin
				Posté : 05 janvier 2017, 23:13
				par Zara
				petit essai de craquelin, c'est bon mais on peut encore améliorer
 après 15 min de cuisson, une nuit au sechoir
			 
			
					
				Re: craquelin au lin
				Posté : 07 janvier 2017, 11:07
				par Zara
				voici la recette 
200 ml de graines de lin
250 ml d'eau
100 ml de graines, pignons, tournesol, courges
une cuillère d'oignons haché
une cuillère de sauge hachée
3 gr de sel
mettre les graines de lin dans de l'eau 30 min à 1h , afin que le mucilage sorte de la graine 
haché les graines sommairement 
haché les légumes oignons sauge 
mélanger tous les ingrédients dans un saladier, il faut une pâte qui colle bien ensemble
étendre la préparation entre deux papiers cuisson, et passer au rouleau pour avoir une épaisseur de 1cm
découper des formes
mettre une nuit au séchoir à 50°
attention, ne pas cuire le lin 
lire ici 
			 
			
					
				Re: craquelin au lin
				Posté : 09 janvier 2017, 18:28
				par Zara
				voila une autre fabrication, la même recette mais moulé avant la cuisson  
			
		
				
			
 
						- lin_8084.JPG (77.64 Kio) Vu 4661 fois