pickles d'ail
pickles d'ail
une tuerie je vos dis
j'ai préparer mes conserves d'ail, purée, confit et pickles
hier on a goûter le premier pot de pickles avec les voisins, une tuerie
la recette ;
nettoyer les gousses d'ail
les cuire dans de l'huile en surveillant la température , ne pas dépasser 100°C
20 min à 95°C
égoutter et mettre en pot
remplir avec un vinaigre de cidre aromatiser au miel
laisser reposer 10 jours (si possible)
j'ai préparer mes conserves d'ail, purée, confit et pickles
hier on a goûter le premier pot de pickles avec les voisins, une tuerie
la recette ;
nettoyer les gousses d'ail
les cuire dans de l'huile en surveillant la température , ne pas dépasser 100°C
20 min à 95°C
égoutter et mettre en pot
remplir avec un vinaigre de cidre aromatiser au miel
laisser reposer 10 jours (si possible)
Re: pickles d'ail
Hello
Je vais te poser une question sans doute bête, si on a pas de thermomètre comment savoir qu’on est à 95 degrés ?
Je vais te poser une question sans doute bête, si on a pas de thermomètre comment savoir qu’on est à 95 degrés ?
L’hiver vient...
Re: pickles d'ail
tout petit frémissement,
a gros bouillon ils vont être amer
a gros bouillon ils vont être amer
Re: pickles d'ail
Salut Zara,
Et tu les cuits combien de temps?
A+
Et tu les cuits combien de temps?
A+
Re: pickles d'ail
hello Apy , 20 min à 95°C (c'est marqué plus haut dans la recette) c'est une tuerie cette préparation, mais quelques peux chère
Re: pickles d'ail
Oh pinaise,
Désolé je ne sais plus lire
Je vais essayer, ta description m'a donné l'eau à la bouche.
Question bête (encore [10.gif] ), enlèves tu la peau des gousses? (je n'ai pas compris le terme nettoyer)
Merci mon ami
Désolé je ne sais plus lire
Je vais essayer, ta description m'a donné l'eau à la bouche.
Question bête (encore [10.gif] ), enlèves tu la peau des gousses? (je n'ai pas compris le terme nettoyer)
Merci mon ami
Re: pickles d'ail
dis que fais tu mercredi mâtin , on rentre le foin
non il ne faut pas enlever la peau enfin il faut laisser la dernière peau
non il ne faut pas enlever la peau enfin il faut laisser la dernière peau
Re: pickles d'ail
Non mais,
je me suis esclavagé un fois mais pas 2 [183109.gif]
Je fuis la Belgique en cette saison. [4.gif]
Demain, je teste ta recette, ça donne envie mais comme je suis dans une région ensoleillée, je vais utiliser du vinaigre de vin (de raisin) [a (8).gif]
je me suis esclavagé un fois mais pas 2 [183109.gif]
Je fuis la Belgique en cette saison. [4.gif]
Demain, je teste ta recette, ça donne envie mais comme je suis dans une région ensoleillée, je vais utiliser du vinaigre de vin (de raisin) [a (8).gif]
Re: pickles d'ail
alors Apy le résultat de ton ail, c'est la saison et je vais le refaire