Diots à la geuze

Les plats divers et variés.
Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Diots à la geuze

Message par tintin »

Bonjour,

un plats de la Savoie revisité à la sauce Belge
le diots est une saucisse grossière à cuire

Ingrédients: Oignons, Diots, Geuze Lambic (une vraie sans sucre et édulcorants), noix de beurre, poivre, 1 cuillère à café de moutarde

Faire revenir les oignons (3 oignons pour 8 diots) dans du beurre, bien dorée
vider la poele
Faire revenir les diots
Ajouter les oignons
Ajouter la bière (1 bouteille pour 8 diots) et la moutarde, ajouter un peu d'eau si on ne couvre pas totalement
Mijoter 1h30, la sauce va s'épaissir
Poivrer

en parallèle, préparer une patate à l'eau,ou au beurre, de la purée ou des frites

bon app
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Répondre

Revenir à « Plat principal »