tête de porc
tête de porc
au secours les amis
j'ai acheter un colis de Porc (élevé au lait) et il y a une demi tête
je n'ai pas encore cuisinier cela, avez vous une idée
j'ai acheter un colis de Porc (élevé au lait) et il y a une demi tête
je n'ai pas encore cuisinier cela, avez vous une idée
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: tête de porc
Je n'en ai jamais fait,mais goûté de l'artisanale....... (de la tête pressée) miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmm
N'hésite pas si tu en fais ,à bien assaisonner,la gelée "affadit" l'ensemble.
Bon ap !
N'hésite pas si tu en fais ,à bien assaisonner,la gelée "affadit" l'ensemble.
Bon ap !
Re: tête de porc
sinon tu peux prélever uniquement les meilleurs morceaux:
langue et joues
les joues confites c'est délicieux
et la langue avec une persillade, très bon
langue et joues
les joues confites c'est délicieux
et la langue avec une persillade, très bon
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: tête de porc
j'ai pris la recette de fsg
j'ai cuit le tout dans un bouillon de légume
1/2 tête et un pied de porc
j'ai mis deux jours au frais (pas le temps, vivement le retraite)
j'ai découper les viandes et fait des petits pots stérilisés, fort assaisonner (merci cousine)
j'ai aussi fait mon premier pied de porc en gelée
j'ai cuit le tout dans un bouillon de légume
1/2 tête et un pied de porc
j'ai mis deux jours au frais (pas le temps, vivement le retraite)
j'ai découper les viandes et fait des petits pots stérilisés, fort assaisonner (merci cousine)
j'ai aussi fait mon premier pied de porc en gelée
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: tête de porc
c'est bon ?
Re: tête de porc
C'était bon
Re: tête de porc
je vais en commander 1 un de ces jours
tu m'as donné envie
la semaine derniere j'ai acheté un jambon de 11kg pour le faire secher,
je recherche maitenant 4 épaules pour faire des saucissons
tu m'as donné envie
la semaine derniere j'ai acheté un jambon de 11kg pour le faire secher,
je recherche maitenant 4 épaules pour faire des saucissons
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Re: tête de porc
Cela doit être bon .
Re: tête de porc
tu viens goûter quant tu veux
avec un pain maison
et de la moutarde maison
avec un pain maison
et de la moutarde maison