Page 1 sur 1

Pain au levain sans sel!

Posté : 06 décembre 2014, 10:44
par Damien
500gr de farine
250 gr de levain
281 gr eau

et bien sûr, pas de sel.

Vous procédez comme pour un pain avec du sel.

Résultat: immonde!

Vous l'aurez compris, j'ai oublié le sel lors de la réalisation de mon dernier pain. Même en salant le beurre, on ne parvient pas à rattraper le goût du pain.

Moralité: Ton pain tu saleras ou aux poules tu le donneras. (et encore, pas sûr que les poules l'apprécient)

Re: Pain au levain sans sel!

Posté : 06 décembre 2014, 13:51
par Zara
très bon pour les poules, car le sel est toxique pour elles
si tu savais le nombre de pain que les poules , moutons ou lapin ont mangés

Re: Pain au levain sans sel!

Posté : 06 décembre 2014, 15:36
par Damien
Au fait, comment se passent tes cours? Tu dois avoir appris plein d'astuces!