Pain au levain sans sel!
Posté : 06 décembre 2014, 10:44
500gr de farine
250 gr de levain
281 gr eau
et bien sûr, pas de sel.
Vous procédez comme pour un pain avec du sel.
Résultat: immonde!
Vous l'aurez compris, j'ai oublié le sel lors de la réalisation de mon dernier pain. Même en salant le beurre, on ne parvient pas à rattraper le goût du pain.
Moralité: Ton pain tu saleras ou aux poules tu le donneras. (et encore, pas sûr que les poules l'apprécient)
250 gr de levain
281 gr eau
et bien sûr, pas de sel.
Vous procédez comme pour un pain avec du sel.
Résultat: immonde!
Vous l'aurez compris, j'ai oublié le sel lors de la réalisation de mon dernier pain. Même en salant le beurre, on ne parvient pas à rattraper le goût du pain.
Moralité: Ton pain tu saleras ou aux poules tu le donneras. (et encore, pas sûr que les poules l'apprécient)